Deutsche Internet Seiten zu Gewalt in der Schule

VISIONARY: ist ein europäisches Kooperationsprojekt zum Thema "Gewalt, Mobbing und Bullying in der Schule", das sich vor allem an Lehrer, Eltern, Experten und Schüler richtet.

basta-net: Online Magazin von der Arbeitsgemeinschaft Jugend & Bildung e.V.

schulische-praevention.dehat das Ziel, LehrerInnen für die Thematik der sexualisierten Gewalt zu sensibilisieren und zu ermutigen, Gefährdungen wahrzunehmen, Prävention umzusetzen sowie Mädchen und Jungen zu stärken

Schüler Seiten
Internationale Internet Seiten zum Thema "Bullying"

England

Schottland

• Anti-Bullying Network: "Being cruel isn't cool" - Auf der Seite gibt es Hilfe, Informationen und Ratschläge für Jugendliche und Eltern, eine Mailinglist. Es gibt eine Datenbank in der man nach Gewalt und Aggressionsbekämfungsstrategien suchen kann, die in schottischen Schulen eingesetzt werden, mit Feedback.

Ireland

Canada